GIZIPP dan Semesta Tentangnya!

Kirim Juga Ke:

Ini  adalah halaman Tentang GIZIPP  dimana akan kamu temukan segala hal tetek bengek semesta tentangnya! Boleh kamu komentari, bacoti, nikmati atau benahi sesuka hati! Terserah sih! Enjoy!

Sekilas GIZIPP

gizippAdalah seonggok alien bagi yang menganggapnya begitu! Juga sekaligus tersangka utama blog GIZIPP.COM yang kamu kunjungi ini. Dia terlalu cupu di planet rahasia (tapi sudah terungkap, Planet G! namanya), jadi biar keliatan hitech dan paling pinterdia datang ke Bumi. Jadi aslinya goblok! Pun datang ke bumi membawa misi rahasia. Yang Alhamdullilah sekarang (1/2/2014) sudah tidak rahasia karena sudah dikirim G! Mission untuk diselesaikan dan dinikmati para makhluk bumi. Begitulah sekiranya!

Gizipp on Meditation

Di Bumi, dia sedang memakai tubuh manusia biasa-biasa saja bernama GILANG di karenakan manusia tersebut cukup biasa-biasa kebisaan dan kebiasaannya. Iya, si alien ini terlalu tak biasa kebiasaan dan kebiasaannya maka tidak bisa kau temu di Bumi dalam wujud nyata. Terlalu mengada-ada? Biarlah! Suka-suka yang bikin blog planet bro!

Arti Kata GIZIPP?

Tidak ada artinya dan itu di sengaja. Biyarin! Namun itu bisa juga sebuah rekursive akronim : GIZIPP’s Inspiration Zone of Idea, Passion and Productivity yang juga menjadi tagline blog planet ini sih! Tentu itu adalah representasi sebuah zona delusi saya yang selalu memberikan inspirasi dalam hal mengide, ber-passion, dan sekaligus produktivitas. Setidaknya bagi saya seperti itu.

Sejarah Kata GIZIPP

Asal usulnya adalah nama panggilan GILANG waktu kuliah, yaitu gisip yang sejelasnya kamu bisa baca di Mengapa  GIZIPP? Mengapa Dobelpe? dan akhirnya bermutasi menjadi kata GIZIPP tersebut. Tapi apakah penting bagi kamu tahu itu?

Nama Lengkap GIZIPP

gizipp dobelpe

Nama lengkapnya GIZIPP DOBELPE! Kenapa dobelpe? Karena bukan dobeljet, dia tidak punya jet, dan tidak mau dipanggil gizzip dobeljet bro! Plis, jangan salah! Ini DOBELPE bukan GIZZIP DOBELJET ya! :|

Lebih Mengenal GIZIPP

Lebih bisa ditemukan di twitter merancau apa saja atau di fanspage Fanspage Facebook kalo sempet update dan sedang mencoba eksis di G+ karena mirip huruf kesukaan dia, yaitu G! Jangan lupa follow, like dan circle yaaaa, sebelum kehabisaaaaan! Buruaaaan! Biar nyesel! \o/




  • http://irishriza.blogspot.com Lukisan kanvas Langit

    kakak saya yang satu ini emang keren..
    jangan percaya sama apa yang dia bilang kalo dia itu “cupu”
    :D

    • http://gizipp.com gizipp

      Haha dek Riza, sayakan jadi malu *blushing*
      Makasih udah mampir, sori belum sempet bersih-bersih. :musik:

  • http://prestigiousfhie.wordpress.com fhieluv

    jalan-jalan ke tumblr dan nemu akun kamu di follower saya, akhirnya kepo dan nyampe kesini *gak ada emoticon melet yak disini? :ngantuk:
    anw, salam kenal. dari bahasa randomnya keliatan banget kalo geek. hahahaha *abis ngomong langsung ngaca* :ngikik:

    • http://gizipp.com/ GIZIPP

      YEEEEEEEEEY!!!!! o/

  • IJIPPFansClub

    Kyaaaaa… kak Ijipp C.SKom kereeen!

    • http://gizipp.com/ GIZIPP

      IYEEE BENTAR LAGI GUEEE ES KOM VROOOOOH!!! *kemudian nykripsi*

  • ArieOZ

    Salam kenal mas gilang. Blognya memberi inspirasi. :D

    • http://gizipp.com/ GIZIPP

      Muakaaaasih :D